Samstag, 19. Oktober 2013

Gefüllte Champignons, veggie

Dieses Rezept ist eines meiner Lieblinge. Total lecker, mit frischem Gemüse, und gesund. Was will man mehr?

Gefüllte Champignons, veggie

Zutaten für 2-3 Personen:



- 500g mittelgroße Champignons
- 1/2 rote Paprika
- 200 g Frischkäse
- 1 Fetakäse
- 12 Blätter Basilikum, frisch

So geht's:


Frischkäse in eine Schale füllen. Paprika und Feta in kleine, wirklich kleine Würfel schneiden, unterrühren. Basilikum in kleine Stücke schneiden, ebenfalls unterrühren (bestenfalls mit einer Gabel). Es muss eine geschmeidige Masse dabei entstehen.

Die Stiele der geputzten Champignons entfernen, die Köpfe mit der Frischkäsemischung füllen (ruhig mit einem ordentlichem Berg :) ).

Anschließend für ca. 15 Min bei 200°C in den Backofen.

Guten Appetit!

Anmerkungen:

Gut dazu passen gekochte Kartoffeln und gebratene Mohrrüben. Lecker! Außerdem bleibt von der Frischkäse-Mischung bei mir immer ein bisschen was über. Das ist ein perfekter Dip für Gemüse-Sticks oder auch ein toller Brotaufstrich.

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